Speisekarte

Antipasti

Antipasti Italiano | 10,50
eingelegtes und gegrilltes Gemüse

Carpaccio di Manzo | 13,50
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesankäse auf Rucola an einer Vinaigrette

Vitello Tonnato | 13,50
Kalbsfleisch mit einer Soße aus Thunfisch und Kapern

Bruschetta | 6,00
mit Tomatenwürfeln und Kräutern belegtes Ciabatta

Trittico Italiano | 15,50
Carpaccio - Vitello tonnato - Mozzarella caprese

Antipasto »Villa Coloniale« | 10,50
gemischte Vorspeisenplatte ab 3 Personen pro Person

Funghi al forno | 11,50
Champignons in Gorgonzolasoße im Ofen gebacken

Feta al forno | 11,50
Fetakäse mit Oliven, Basilikum und Cherrytomaten im Ofen überbacken

 

Zuppe

Pomodoro | 7,50
Tomatencremesuppe

Minestrone | 7,50
Gemüsesuppe nach italienischer Art

 

Focacce

Pizzabrot | 6,00
mit frischen Kräutern

Pizzabrot | 10,50
mit Gorgonzola und scharfer Salami

Pizzabrot | 12,50
mit Büffelmozzarella und Parmaschinken


Pasta

Spaghetti al Salmone | 16,50€
Hausgemachte Spaghetti mit Lachs in Hummersoße

Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino | 10,50 €
Hausgemachte Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini

Spaghetti Frutti di Mare | 16,50 €
Hausgemachte Spaghetti mit Garnelen, Shrimps, Calamari und Knoblauch in einer leichten Cherrytomatensoße

Spaghetti Scampi | 18,50 €
Hausgemachte Spaghetti mit Scampis (mit Kopf) in Cherrytomaten-Weißweinsoße

Maccheroncini al Curry | 13,50 €
Frische kurze Nudeln mit Hähnchenstreifen, Cherrytomaten und Porree in Currysahnesoße

Maccheroncini Tricolore | 11,90 €
Frische kurze Nudeln mit Mozzarella, Rucola und Cherrytomaten

Spaghetti al Profumo di Tartufo | 16,90 €
Hausgemachte Spaghetti mit Rinderstreifen, Steinpilzen und Cherrytomaten verfeinert mit Trüffelöl
ohne Rinderstreifen | 11,50 €

Maccheroncini alla Greca | 13,00 €
Frische kurze Nudeln mit Paprika, Brokkoli, Fetakäse und Oliven in einer Cherrytomatensoße

Maccheroncini del Fattore al Forno | 13,50 €
Frische kurze Nudeln mit Hähnchenstreifen, Champignons und Porree in Sahnesoße im Ofen überbacken



Insalate

Alle Salate werden mit Olivenöl und Balsamico-Essig angerichtet.

Insalata Mista klein | 5,00 €
gemischter Salat von verschiedenen Blattsalaten, Tomaten und Gurken

Insalata Mista | 8,00 €
gemischter Salat von verschiedenen Blattsalaten, Tomaten und Gurken

Insalata »Villa Coloniale« | 14,00 €
großer gemischter Salat mit gebratenem Gemüse, Parmesankäse und Hähnchenstreifen

Insalata con Scampi | 16,50 €
großer gemischter Salat mit gegrillten Scampis, Cherrytomaten und Parmesankäse

Insalata Caprese | 12,00 €
Tomaten mit Büffelmozzarella auf Rucolabett und frischem Basilikum

Insalata Tonno e Pecorino | 12,50 €
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Schafskäse

Insalata Buongustaio | 16,50 €
Gemischter Salat mit Rinderstreifen, Cashewkernen und Feta-Käse


Carne

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen Tagesbeilagen und Salat.
Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

Bistecca alla Griglia | 250 g | 24,50 €
gegrilltes Rumpsteak mit Kräutermarinade

Bistecca al Balsamico | 250 g | 26,50 €
Rumpsteak mit Rosmarin und Chilli in Balsamico-Sauce

Tagliata con Rucola | 250 g | 26,50 €
Tranchiertes Rumpsteak auf Rucolabett mit Cherrytomaten und Parmesanflocken

Filetto alla Griglia | 200 g | 28,50 €
gegrilltes Filetsteak mit Kräutermarinade

Filetto con Porcini | 200 g | 30,50 €
gegrilltes Filetsteak mit Steinpilz-Sauce

Scaloppina ai Funghi | 23,90 €
Kalbsmedaillons in Champignon-Sahnesauce

Scaloppina ai Gorgonzola | 23,90 €
Kalbsmedaillons in Gorgonzola-Sahnesauce

Saltimbocca alla Romana | 24,80 €
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce


Pesce

Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen Tagesbeilagen und Salat.

Scampi all Aglio | 25,50 €
Scampis (mit Kopf) verfeinert mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl

Duetto di Scampi e Calamari | 25,90 €
Scampi ( mit Kopf ) und Calamari mit frischen Kräutern, Chilli und Knoblauch

Calamari all’Erbe | 24,90 €
Gebratene Tinenfische mit frischen Kräutern, Oivenöl und Chilli

Salmone alla griglia | 22,80 €
Gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl und Kräutern