Speisekarte

Antipasti

Antipasti Italiano | 12,00
eingelegtes und gegrilltes Gemüse

Carpaccio di Manzo | 15,50
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesankäse auf Rucola an einer Vinaigrette

Vitello Tonnato | 15,50
Kalbsfleisch mit einer Soße aus Thunfisch und Kapern

Bruschetta | 7,50
mit Tomatenwürfeln und Kräutern belegtes Ciabatta

Trittico Italiano | 17,50
Carpaccio - Vitello tonnato - Mozzarella caprese

Antipasto »Villa Coloniale« | 12,50
gemischte Vorspeisenplatte ab 3 Personen pro Person

Funghi al forno | 13,50
Champignons in Gorgonzolasoße im Ofen gebacken

Feta al forno | 13,50
Fetakäse mit Oliven, Basilikum und Cherrytomaten im Ofen überbacken

 

Zuppe

Pomodoro | 9,00
Tomatencremesuppe

Minestrone | 9,00
Gemüsesuppe nach italienischer Art

 

Focacce

Pizzabrot | 7,50
mit frischen Kräutern

Pizzabrot | 13,00
mit Gorgonzola und scharfer Salami

Brot

Jeder weitere Brotkorb | 3,50


Pasta

Maccheroncini »Villa Coloniale« | 15,50 €
Frische kurze Nudeln mit Hähnchenstreifen und frischen Champignons in einer Tomaten-Sahnesoße

Maccheroncini al Salmone | 18,90 €
Frische kurze Nudeln mit Lachs in Hummersoße

Spaghetti Amatriciana 2.0 | 17,50 €
Hausgemachte Spaghetti mit Salsiccia, Burrata und Weißwein in Tomatenpassata

Spaghetti Frutti di Mare | 18,50 €
Hausgemachte Spaghetti mit Garnelen, Shrimps, Calamari und Knoblauch in einer leichten Cherrytomatensoße

Spaghetti Carbonara original | 16,50 €
Hausgemachte Spaghetti mit Guanciale, Ei und Parmesan

Maccheroncini al Curry | 18,50 €
Frische kurze Nudeln mit Garnelen, Cherrytomaten und Lauch in Currysahnesoße

Maccheroncini Tricolore | 13,50 €
Frische kurze Nudeln mit Mozzarella, Rucola und Cherrytomaten

Spaghetti al Profumo di Tartufo | 18,90 €
Hausgemachte Spaghetti mit Rinderstreifen, Steinpilzen und Cherrytomaten verfeinert mit Trüffelöl
ohne Rinderstreifen | 14,90 €

Maccheroncini alla Greca | 15,50 €
Frische kurze Nudeln mit Paprika, Brokkoli und Fetakäse in einer Cherrytomatensoße

Maccheroncini del Fattore al Forno | 15,50 €
Frische kurze Nudeln mit Hähnchenstreifen, Champignons und Porree in Sahnesoße im Ofen überbacken



Insalate

Alle Salate werden mit Olivenöl und Balsamico-Essig angerichtet.

Insalata Mista klein | 6,50 €
gemischter Salat von verschiedenen Blattsalaten, Tomaten und Gurken

Insalata Mista | 9,50 €
gemischter Salat von verschiedenen Blattsalaten, Tomaten und Gurken

Insalata »Villa Coloniale« | 16,00 €
großer gemischter Salat mit gebratenem Gemüse, Parmesankäse und Hähnchenstreifen

Insalata con Scampi | 18,50 €
großer gemischter Salat mit gegrillten Scampis, Cherrytomaten und Parmesankäse

Insalata Caprese | 14,50 €
Tomaten mit Büffelmozzarella auf Rucolabett und frischem Basilikum

Insalata Tonno e Pecorino | 14,50 €
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Schafskäse

Insalata Buongustaio | 18,50 €
Gemischter Salat mit Rinderstreifen, Cashewkernen und Feta-Käse


Carne

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen Tagesbeilagen und Salat.
Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

Bistecca alla Griglia | 250 g | 27,50 €
gegrilltes Rumpsteak mit Kräutermarinade

Bistecca al Balsamico | 250 g | 29,50 €
Rumpsteak mit Rosmarin und Chilli in Balsamico-Sauce

Tagliata con Rucola | 250 g | 29,50 €
Tranchiertes Rumpsteak auf Rucolabett mit Cherrytomaten und Parmesanflocken

Scaloppina ai Funghi | 26,50 €
Kalbsmedaillons in Champignon-Sahnesauce

Scaloppina ai Gorgonzola | 26,50 €
Kalbsmedaillons in Gorgonzola-Sahnesauce

Saltimbocca alla Romana | 27,50 €
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce


Pesce

Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen Tagesbeilagen und Salat.

Scampi all Aglio | 28,50 €
Scampis (mit Kopf) verfeinert mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl

Duetto di Scampi e Calamari | 28,00 €
Scampi (mit Kopf) und Calamari mit frischen Kräutern, Chili und Knoblauch

Calamari all’Erbe | 28,00 €
Gebratene Tintenfische mit frischen Kräutern, Olivenöl und Chili

Salmone alla Griglia | 26,50 €
Gegrilltes Lachsfilet mit Olivenöl und Kräutern

Salmone Gratinato | 27,50 €
Mit Parmesankäse gratiniertes Lachsfilet aus Pestospiegel